Regional, saisonal und vegan essen in München
Ausflugsziel

Regional, saisonal und vegan essen in München

Einkehrmöglichkeit
Handwerk, DIY und Kurse

Vom Feld in den Topf – das ist das Motto von Sebastian Copien. Die Küchenphilosophie des veganen Kochs teilt er gerne mit allen.

Vom Feld in den Topf – das ist das Motto von Sebastian Copien. Die Küchenphilosophie des veganen Kochs teilt er gerne mit allen, die sich für fleisch- und milchfreie Kost der Saison und aus der Region begeistern. Von den Grundlagen des urbanen Anbaus von bestem Gemüse und besten Kräutern bis hin zur Ernte und Verwendung in der Küche: Der Gartenkochkurs im Herzen Münchens hat es in sich. Vor allem viel Gesundes und Nachhaltiges. Infos und Anmeldung gibt es hier

Anreise
Kochkurse mit Sebastian Copien
Thalkirchner Straße 80
80337 München
Nächstgelegener Bahnhof
München Hauptbahnhof

Unser Tipp: Bitte prüfen Sie vor Fahrtantritt Ihre Zugverbindung und die erwartete Auslastung.

Weitere Ausflugsziele

Rund zehn Minuten vom Würzburger Hauptbahnhof entfernt gibt es die wohl größten Pizzen der Stadt. Nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof in Nürnberg entfernt befindet sich das Bratwurstglöcklein. Direkt am Bahnhof steht beim Alten Simpl in Erlangen alles auf der Speisekarte, was die fränkische... Ortskundige sind sich einig: Das beste griechische Restaurant der Stadt ist nur fünf Minuten vom... Wer hungrig in Bayreuth ankommt, muss nicht lange suchen: Das Sushi Lamondi liegt direkt gegenüber... In der „Cantina Diakonia“ in München werden Menschen beschäftigt, die es auf dem Arbeitsmarkt... Vor dem beliebten „Arkadas Döner“ in Augsburg sammelt sich zu später Stunde das Partyvolk. Über dem Ostufer des Ammersees thront das Kloster Andechs mit seinem Glockenturm. Seit mehr als... Erleben Sie eine familienfreundliche Wanderung mit kunstvollen Installationen und einer aufregenden... Einer der schönsten Großbahnhöfe Deutschlands.