Ausflugstipp

Regional, saisonal und vegan essen in München

Vom Feld in den Topf – das ist das Motto von Sebastian Copien. Die Küchenphilosophie des veganen Kochs teilt er gerne mit jedem, der sich für fleisch- und milchfreie Kost der Saison und aus der Region begeistert. Von den Grundlagen des urbanen Anbaus von bestem Gemüse und besten Kräutern bis hin zur Ernte und Verwendung in der Küche: Der Gartenkochkurs im Herzen Münchens hat es in sich. Vor allem viel Gesundes und Nachhaltiges. Infos und Anmeldung gibt es hier

Weitere Ausflugsziele

Paddeln für die Seele auf der Pegnitz Im Canadier oder Kajak auf der Pegnitz. Hier paddeln Sie...
Ausflugsziel entdecken
Mit der Hörnerbahn zur höchsten Entspannung Unter Ihnen: verschneite Wälder und das idyllische Illertal....
Ausflugsziel entdecken
Brotzeit im Hofbräukeller München Hier schlägt das Herz Münchens. Es gibt deftige bayerische...
Ausflugsziel entdecken
Der Burgwächter in Nürnberg Das höchst gelegene Gasthaus der mittelfränkischen...
Ausflugsziel entdecken
Das Regnitzufer Bamberg Ausflug nach "Klein Venedig": Am Regnitzufer drängen sich...
Ausflugsziel entdecken
Skigebiet Garmisch-Partenkirchen: Zugspitze und Garmisch-Class... Mit Blick auf den höchsten Berg Deutschlands, die Zugspitze,...
Ausflugsziel entdecken
Spaziergang am Inn und an der Donau Inn, Donaulände und Klostergarten sind jeweils in fünf bis...
Ausflugsziel entdecken
75.000 Langlaufmeter rund um Oberstdorf Unweit des Bahnhofs Oberstdorf beginnen 75 präparierte und...
Ausflugsziel entdecken
Blick übers Land: Die Burg Pappenheim Den früheren Bewohnern der Burg hat der weite Ausblick über...
Ausflugsziel entdecken
Weißwurst-Seminar in Neumarkt Für Traditionalisten: Metzgermeister und Koch Norbert...
Ausflugsziel entdecken
Seite mit anderen teilen:

Schließen

Nichts gefunden? Vielleicht sind die schönsten Thermen Bayerns etwas für Sie?


Thermen suchen